концепция территориального развития
От фермера до прилавка
Мы используем все факторы для развития местных производителей малого и среднего бизнеса.
Данный проект позволяет организовать непрерывную цепочку производства свежих и качественных продуктов питания на конкретной географической местности. При населении 20 тыс жителей на территории — наш подход уже выгоден!
Все происходит на месте!
Преимущества: короткий логистический путь, создание на местах квалифицированной рабочей силы, максимально свежая вкусная продукция без химических консервантов по оригинальным рецептам.

Оказываем помощь в
  • разработке документации под привлечение местных инвестиций,
  • сертификации продукции и торговой точки,
  • создании системы управленческой отчетности.
Закупка у
местных фермеров
Пищевое перерабатывающее производство: мясо, мука, рыба, сыр и др.
Продажа готовых изделий: магазин у дома, кулинарии, фермерские магазины, частные пекарни, рестораны, кейтеринг